Взывайте о любви

Олег Вотинцев 2
Я никого не обвиняю,
Стараюсь каждого понять,
Ведь сам порой не понимаю,
Что  в этой жизни предпринять.

Любовь прекраснейшая штука,
Но так уж радужна она?
Она порою словно шлюха,
Коварства, низости полна.

Она низводит нас в пучины
Лукавства подлости и зла,
А то возносит на вершины,
Блаженства, счастья и добра.

Без Бога нет любви на свете,
Не обольщайтесь господа.
Чтоб жить в любви и божьем свете,
Нужно смиряться иногда.

Просите Бога без сомненья,
Взывайте слёзно о любви,
И Он пошлёт душе спасенье,
Где обретёте радость вы..