Всем хочется удачи пожелать

Василиса 5
Всем хочется удачи пожелать
И счастья подарить лукошко,
Чтобы весь год улыбки излучать,
А ясный свет струился бы в окошко.

Чтобы все беды стороной прошли,
Заветные желания сбывались,
Что б в жизни вашей лишь цветы цвели,
А вы бы радовались ей и наслаждались.

Картинка из интернета.