Три радости

Таисия Моис
   К дню рождения дочери

Так просто: могла б не родиться.
Все дело в случае - и только!
И кем бы мы могли гордиться,
О том не ведая нисколько.

Что потеряли бы тогда?
В одном рожденье - три созвездья!
Но не узнали б никогда
О той невосполнимой бездне.

Об этой радости растить
И дочь , и двух ее дочурок.
И жизнь втройне благодарить
За грациозность трех фигурок.

24.12.2019