Я губ твоих давно не целовал

Валерий Красилов
Я губ твоих давно не целовал,
И не бросался в омут сероглазый.
И пряди русые не гладил и не мял,
И не шептал на ушко:"Свет мой ясный"!

Давно нам не танцуют журавли,
В незримом зареве реки пустынной.
И не поют кристально соловьи
Песнь для тебя и о тебе красивой.

И так давно звенящий гонг любви,
Сердца не обволакивал желаньем.
Не зрели чувства в глубине души,
Не обжигало мысленным свиданьем.

В причудах тайных,в храме у судьбы,
Так много странного,не объяснить порою.
Давно алмазной россыпью души,
Не соблазнялся я твоей любовью.

И губ твоих давно не целовал,
Не слушал с упоеньем голос милой.
Прости,что так не часто называл,
Моей неповторимой и любимой.