Январский дождик

Андрей Бурдин
Зимой так славно вспомнить лето, море
И дивный штиль на утренней заре
И как листвой шуршащей пахнут горы
В необычайно тёплом декабре

Как горная река своей водицей
Камням приносит вести о добре..
...Минувшего события и лица
Так славно помнит дождик в январе...