Истина

Людмила Мяун
Дух-истина,душа,сокрал.
Бог знание всего ей дал.
Ей ведомо всё обо всём,
Внутри оно горит крестом.
Познай,прими и отпусти..
Любовь вселенной в мир неси.
Сквозь тьму,невежество,обманы,
Дух истины себя проявит.
Посыл всего природа знает,
ведь всё вокруг она питает.
Любая мысль,любой посыл,
как семя действует на мир.
Желудь в земле,а в небе дуб,
ясна природе всего суть.
Безсмертна истина на век-
Душа плюс Бог,есть Человек.