Кто впустую жизнь прожИл...

Сергей Кузнецов 29
Кто впустую жизнь прожИл,
Тот с пустышкой и вернётся:
Всё, что здесь в душе скопил,
Там, судьбою обернётся –
Новою
БедОвою,
Или бестолковою.

Всё, что здесь в душе скопил,
Там, судьбою обернётся.