Горный тюльпан...

Михаил Люлин
Любовь моя, я о тебе мечтал -

Пройдя пески, верблюды каравана...

В,, Оазисе '', в горах тебя искал -

Просил бутон открыться - горного тюльпана...

Орлиный клёкот :-,, А ты не одинок?! ''

И ветер хулиган всё свистел в долине :

- Нет, я просто путник и вовсе не пророк!

Стараюсь где-то рисовать там, на картине...

В горах он терпеливый, вот орёл парит...

Пора спускаться мне, там вижу море!

Глаза блестят и кто-то всё следит...

В горах есть снег, а лёд в узоре...

И рад, что встречают волны, море!

Вновь вдаль смотрю на ту звезду...

Везде познать мы можем горе...

Но раз ушёл, мечту свою найду!

Любовь моя, я о тебе мечтал -

Зной вспоминая и следы от каравана...

Страдать за жизнь :-чтобы где познал!

Бутон открылся, горного тюльпана...