Реинкарнация во миру

Пащенко Эколог
Мир реинкарнируется
Мир реанимируется

Кто там был
Тот Бог давно

Тело поменял легко

Опустив глаза хирург
Выписку напишет
Понимает - ты не ты
Но докУмент выдаст

Если там был раза три
В мире тела три ищи

Будет только вот беда
Если все придут туда
Где пока одна жена....