Не люблю

Тимур Матанцев
Я не хочу больше видеть людей.
Я ни с кем не хочу говорить.
Я стою у закрытых дверей,
Которые надо открыть.

И выйти на чистый простор,
От которого сам оградил.
Себя, и мой пламенный взор,
На закрытой двЕри застыл.

Сейчас я вижу тупик,
Хотя, все открыты пути.
От которых пока я отвык,
Которые стоит найти.

Там ждёт меня ветер хмельной,
С которым шагал я в строю.
Всегда я был парень простой,
А сейчас... Себя не люблю.

P. S.

Быть может виновата зима,
А может быть кто-то другой.
Спасёт мою душу весна,
Найдёт меня ветер хмельной...


2020