Я заплачу тебе, не пой

Владимир Багарт
Я заплачу тебе, не пой
Ты лучше травишь анекдоты
Тех нот аж семь, но в песне ноты
Я не услышал ни одной
Словами, просто, расскажи
Отмеряй паузой куплеты
Я разберусь, где то, где это
Читай спокойно, не спеши
Я тоже, скажем, не Дин Рид
И ненавижу караоке
Мне под гитару ближе строки
Душа с гитарой говорит
А, хочешь, я возьму аккорд
И вместе мы с тобой повоем
Дуэт объявим: -«Воют двое»
На этот новогодний торт
Желают счастья нам, давай
В ответ, с улыбкой покиваем
Ведь мы счастливыми бываем
Давай, за это, наливай
Потом, возможно, и споём
У нас не ты один без слуха
Нам важно, чтоб хватило духа
Прожить в Отечестве своём.