Рождество..

Екатерина Усачева
Рождество христово наступает снова! 
Мне снова одиноко без тебя!.
У меня ты есть . У тебя есть я !
Я люблю тебя любимый мой ангел..
Мы не можем друг без друга жить!
Как ты думаешь как и я.
Я думаю как ты думаешь!
Рождественский вечер будем вместе!
 Вино пить с тобой всегда!