Качну Нового маятник

Санатана
В последний день уходящего,
 сменю календарь уверенно,
Загляну в предстоящее,
 начну Новый год размеренно...
Без суеты , без паники ,
 наполню его вдохновением ,
Качну Нового маятник
 и улыбнусь с умилением ...
Сердечным теплом с радостью
 обниму всё свое окружение
В духе наполненном святостью,
Родные мои -
С приближением !