С 2020!

Яков Криницкий
Вот побежали дни календаря,
Который пару дней как заменили,
Не вопреки живём, благодаря,
Наматывая на колёса жизни мили

Пойдём вперёд уверенно, друзья,
Смотреть не будем в сторону куда-то,
Ведь расслабляться нам ещё нельзя,
И на покой ещё нам рановато.

И как бы не назвали Новый год,
И гороскопы чьи бы не читали,
Пойдём опять уверенно вперёд,
И всё достигнем, то, о чём мечтали.

2 января 2020 г.