От века и до века - долог Путь

Ингвар Эль Ворон
............"Всё повторимо, коли жить до века!
............Невинность облаков теряет контур."
........................Светлана Водолей

От века и до века - долог Путь.
Уж комтур* обретает контур свой...
Границы где? Как выявить мне Суть,
Когда соткался из тумана образ твой?

Расплывчат Мир.Границы все плывут,
Меняя очевидное под утро...
И мы живём, как все вокруг живут,
Но, в результате, только томик Кама-Сутры.

Ночь мне диктует разные Слова,
Которые, я, тут же забываю,
Чтобы явить чрез времячко в стихе.

И нежный шёпот разнесёт молва,
Средь всех советов, что я получаю,
Что жизнь моя проходит во грехе.
------------
Комтур* - лицо, в рыцарских орденах, владевшее комтурством, то есть областью, которая давалась в управление или пользование рыцарям.

00:50/ 03. 01. 2020 / Донецк.