Пусть сказка постучится в дверь!!

Вера Лабзина
Пусть сказка постучится в дверь,
к нам в Новый год придёт добро. 
Пожалуйста, скорей поверь,
оно средь нас живет давно. 

И как бы люди не скрывались, 
за маской сказочной, смешной,
забудем мы о том едва ли,
приходит Новый год с сумой. 

А в ней мечты, надежды наши,
желанья, радости и смех,
успехов и улыбок чаша, 
и много шуток и утех.

Пусть наша жизнь преобразится,
забыть проблемы смогут все.
Пора воды святой напиться, 
заботясь лучше о себе.

Вновь сказка постучится к нам,
и засмеются в доме дети.
И слава Богу - небесам,
для нас они есть всё на свете.