приблизительно

Медников Александр
«Время собирать, время разбрасывать»...
«В грамм добыча, в год труды»...
Когда Цезарь, по Транквиллу,
Болтался по берегу, с набитым ртом,
Бормоча, не молитвы, может стишки,
Не важно...
Ты уже! камнем была под язЫцом его
И мещала в Тибр слова ронять
И нежной губкой их впитывала...
Как теперь листя  время приму:
В кровь ли была разбита ступня его
Когда Брит забил его грифелем?
Как добыть не смысл,
Бессмысленность обрести хочу
И листю, и чьювствую, и ю-юродивый
Корявый, нахожу, чтобы выбросить
Уже по иной теории.
...лишь знать ея..
Привилегия.