Крымское чудо

Мазнев Станислав
Двадцатый год вступил в свои права,
С мечтой о Крыме он зашёл в наш дом.
Мы скажем сокровенные слова,
Чтобы мечта не оказалась сном.

Нас Крымский мост влечёт к себе.
Проехать по нему, что заново родиться.
Восьмое чудо света есть в стране,
Свиданье наше обязательно случится.

И я могу уверенно сказать,
Что с чудом мы соприкоснёмся
На зависть тем, кто нам посмел мешать,
Мы с Верой никогда не расстаёмся.