Не сразу

Сергей Владимирович Жуков
      *    *    *
Не сразу становлюсь я прошлым,
А постепенно, не спеша.
Не быть уже мне ушлым, дошлым.
Не откаблучить «антраша».

Виски обсыпаны, что мелом,
В свой срок упавшей сединой.
Былым ли быть? Слегка дебелым.
Да что носиться мне с собой!?


Сергей Жуков 2019