Звёздам!

Игорь Анатольевич Модин
Танцуют звёзды  и поют,
На небе танцы свои пляшут.
А я стихи 'лишь' и пишу,
И в нищете, живу однако!
Зачем мне славы звёздный путь,
Ведь тишина куда важнее
Богатства затмевают суть,
Ведь звёзды этим и болеют!

ИАМБМУЗА Тюмень 3.1.2020
Звёздам, с пустотой бодаться...)))