Тебе всё равно

Евгений Баст
Тебе не понять, меня не услышать...
Сгорая в огне, скажите, как выжить?
Скажите, кому не нужное сердце,
Я даром отдал... куда бы мне деться?

Тебя не позвать, закрытые уши,
Давно позабытые старые души!
Скажите, зачем меня ненавидеть,
Неужто смогу я кого-то обидеть?

Тебе всё равно, да и вам наплевать,
Целую вечность в горе страдать...
Я буду, слезой моё сердце о пол,
Читай, ты мой Ангел, скорей приговор!?

Тебе не понять, сгорая в огне,
Стихи я слогаю на старом листе...
Тебе всё равно, я целую вечность,
Так глубоко хоронил человечность!