Крылья счастья

Владимир Смирнов 59
Как трудно бывает порою
Любить, только на расстояньи.
Я настежь все окна открою,
Чтоб вновь улететь на свиданье.

Взмахну я своими крылами,
Что Бог одолжил мне на время,
И вновь расстоянье меж нами
Исчезнет, как дикое племя.

И вновь будем мы целоваться,
В объятьях своих задыхаясь,
А после любви предаваться,
Продлить своё счастье пытаясь.

Но надо назад возвращаться,
Чтоб крылья вернуть и заплакать.
Как больно с любимой прощаться,
Когда связан узами брака!

Я настежь все окна открою,
Но Бог не даёт больше крыльев.
Как трудно бывает порою
Бросать тех, с кем долго прожили.

Но я обрету снова крылья
И сброшу семейные узы.
Любовь всё на свете осилит
Избавив от лишнего груза.