Здоровья вам в расцвете лет

Владлен Кешишев
На пенсии пора творить,
Без спешки и забот
Умейте молодость продлить-
Творцам в любви везёт!

Е-баллы пенсионный фонд
По-барски бросит тем,
Кто пил и жрал, клепал Е-балл,
В тени офшорных схем.

Гармония обходит всех,
Кто давится куском.
Жизнь только Миг и в ней успех
Тем, кто не влип в дурдом.

Здоровья вам в расцвете лет.
Е-балам Паркинсона бред.
***
03.02.2020 - 7527