Согрей меня холодной ночью

Ужегова Екатерина
Согрей меня холодной ночью,
Я так устала от обид...
Лишь ветер слышен за окошком,
Он в дом попасть всё норовит.

Согрей дыханием безмолвным,
Душа озябла, вся дрожит,
А ветер всё не утихает,
В окно он веткою стучит.

Ты спрячь меня от бед и стужи,
Укрой от ветра и снегов.
Мужчина мой, ты очень нужен,
С тобой я чувствую любовь.

Согрей меня в объятьях нежных...
Прижми, пожалуйста, к груди.
Оставь мне капельку надежды,
Побудь со мной, не уходи...