Нет ее сильней

Елена Багина
У меня никого не осталось.
Лишь ты.
И теперь даже ты уходишь,
Разбивая наши мечты.
За тобою я побежала.
И догнала.
Я в руках твою жизнь зажала.
Но не смогла,
Ухватив ее крепко-крепко,
Долго держать.
Уронила и потеряла.
Так больно знать:
Мне судьба всегда преподносит
Только лучших...
Тех, кто сильней. Но в душе они
малые дети
Среди наглых и ушлых людей.
Беззащитны они до боли,
Могла б понять:
За любовь заплачу я кровью.
Буду терять...
Потеряю тебя, что в мире,
Мне дороже всяких камней*.
Потеряю.
За чувства плата -
Смерть.
Нет ее сильней...


*камней - здесь имеются ввиду драгоценности