Нить длиною в сотни вёрст...

Заряна Зорина
Соединяют нитью две судьбы
Бегущие куда-то вдаль дороги.
И лишь рассвет с востока зарябит,
Как перестанешь быть ты одиноким.

В шуршаньи шин я слышу "нет" и "да",
Асфальт не даст мне точного ответа,
Напрасно ль жду, когда сквозь города
Придешь, восстав с привычного портрета?

Но эта нить длиною в сотни вёрст
Дает мне сил надеяться и верить,
Что воздается тем, кто долго ждёт-
Ты постучишь однажды в мои двери...