В моей душе поселилось счастье

Морозова Нина Ефремовна
В моей душе поселилось счастье,
Ушла, когда то жившая боль,
Прочь отвернулись мои напасти,
К ним возвращаться меня уволь!

С годами всё становилось ясно,
Я замечала буквально всё,
Но сердце было на то согласно,
Открытым было сердце мое.

Любовь была никому не нужной,
Просто удобно слагался быт,
И вот тогда, в суете натужной,
Порыв любви моей был убит.

Однажды спросят: «Тебя любили?»
Вновь вздрогнет сердце, печаль тая,
И я отвечу: «Меня губили.
Себя любили в обход меня».

И если к небу взовьются руки,
Прося прощение у Отца,
Услышишь сердцем спасения звуки,
И благодать не сойдет с лица.

И будет дождик стучать по крыше,
И будет солнце слепить глаза,
Я поднимусь над судьбою выше,
Чтоб не достала меня слеза.

Но точку в чувствах нельзя поставить,
Там многоточья сплошной чертой,
Лишь в отношениях точку ставят,
Отгородившись от чувств стеной.