Так начинается январь

Константин Лебедьков 2
Первый день января.
Словно звёздочки падают с неба;
В тишине и без ветра
Затейливо,мирно кружатся.
Где-то,как бы не зря,
В сложных строках пытался
Прожить,где я не был,
Там,где мысли
Своим необычным маршрутом ложатся.