Старый дом

Василий Пупкин 30
Тишиной забвения окутанный,
Стану жить, вернувшись в старый дом.
Сяду вечером к камину в плед укутанный.
Задремлю и вновь увижу этот сон.
В нём опять весна и мы как дети.
Верим в то, что всё произойдёт.
Что для каждого Ромео есть Джульетта.
И её он обязательно найдет.