С намёком

Мария Япончинцева
Ночь, луна, фонарь, аптека.
Словно уже было это.
Только время изменилось,
Что прошло - давно забылось.

И прогулки под луной,
Где идём вдвоем с тобой,
Не в печаль пошла разлука,
От любви не стало звука.

В тишине под звездопадом,
Понял ты, что не был рядом.
И пропал в безвестной мгле
Боль прошла, как в страшном сне.