Вкусили

Элизабет Тараховская
А. Сичанин
*685***
То,что мы тогда вкусили,
Вовсе не пустяк -
Через годы будет в силе,
Тронет точно так...

Пародия

Мы с тобой тогда вкусили
Кофе и коньяк,
А сейчас на всё забили -
Лишь бы был шмурдяк!