Весна

Герасимыч
Весна похоже-на излёте,
Всё отцвело,оделось всё в листву.
Гудят шмели уже в полёте
И уж пора косить траву.

И птиц немало появилось на участке,
Соломку,веточку,всё подбирают для гнезда.
А вечером,уставший на качалке,
Я слушаю рулады соловья.