нарыв

Владимир Грачев-Турусин
Что нарыв ужо прорвётся,
и к гадалке не ходи,
из него весь гной прольётся,
ты смотри, не попади.

Жидкости той наглотаться,
это прямо не дай бог,
за всю жизнь не проблеваться,
вариант на редкость плох.

Загодя прими все меры,
рот свой зря не разевай,
и не верь любым химерам,
обещающим всем рай.