Сон

Саша Версаль
А ты по прежнему мне снишься...
Такой родной, такой хороший.
Я прикасаюсь еле слышно
К твоей щеке своей ладошкой.

Я прижимаюсь к тебе телом,
Тебя за шею обнимая.
Как сильно я тебя хотела...
Я прижимаюсь прижимая.

Я прикасаюсь еле-еле
К твоим губам...рукам и коже..
Как жаль, что не на самом деле...
Лишь сон...лишь сон...но он хороший!