Тишина

Тихонова Наталья
На соснах поселилась тишина,
Я назвала бы ее вечной.
И в ней живет всего одна страна,
Она - из странствий бесконечных...

На улицах знакомых городов
Шуршит движение салюта,
Танцующего праздничной звездой
Над тишиною абсолютной.

Год новый   празднует начало
И тащит за собой свой скудный скарб.
Как надо все-таки нам мало -
Лишь тишины без боли у виска.