Ради тебя

Павел Фторински
Ради тебя
                - я готов станцевать.
Хоть музыкант я
                - совсем танцую.

В позиции два,
                три,
                и четыре,
                и пять.

Но... просьба:

дай знать,
               
                что всё не впустую.

(21.11.19)
19:54