Зарывшись в плед...

Вера Аксенова-Соснина
И снова лунный луч меня ласкает,
Заглядывая в дом через окно
Я нынче своей лени потакаю,
Зарывшись в плед. А в комнате темно.
Свет не включаю. Потому что лучше,
Таинственнее, если темнота.
И этот, самый тонкий в мире, лучик -
Моя не воплощенная мечта,
Он  будто что-то еле слышно шепчет,
Щеки моей касается слегка.
И чувствую я: время вправду лечит.
Ночь перейдёт в рассвет наверняка...