Ад без улыбки твоей на земле...

Максим Черевко
Ад без улыбки твоей на земле,
Ночью не светит луна.
Ели в лесу погибают во мгле,
Чувства испиты до дна.

Как без улыбки твоей мне прожить?
Ангел мой, дай мне ответ?!
Я не могу твоих глаз не любить,
Ты - мой единственный свет.

Если когда-то придется уйти,
Боль и разлуку познать...
Я возвращусь, только ты меня жди,
Ласку не вздумай раздать.

Южные ветры в душе у меня,
Буря любви в голове.
Лучше не будет, к чему изменять
Южной любви и тебе?..