Припёрся в кухню Бельмондо

Стихо-Давайтис Никита
http://www.stihi.ru/2020/01/02/2484

Причудилось совсем не то:
Припёрся в кухню Бельмондо.
Он, видимо, без берегов  -
К любой ворваться так готов.

А может, сон? А может, явь?
Бутылочку ему поставь.
О, Батюшки,  мой причесон:
Любого напугает он.

Стол - не накрыт. Жратве – хана.
Гость – на пороге. Я – одна.
Зачем? За что? И почему
Ему я нравлюсь одному?

Кругом – бардак, рагром, развал:
Никто давно не убирал.
Но Бельмондо –  на риск и страх
На кухне поджидает. Ах.

Упустим всё, что не прочесть,
Поскольку надобно поесть.
«И тоЛЬ во сне , тоЛЬ наяву
Я за собой его зову.

На рынок быстренько бегу
(Заканчивала МГУ).
Ему, пожалуй, наплевать,
Что русский можно и не знать.

«И вот лосось, живой лосось.
 — А сколько стоит? Дома гость!
 — Пятнадцать тысяч.
 — Деньги есть. Но больше ни копейки. Взвесь!"

"И тоЛЬ во сне, тоЛЬ наяву
Я жарю-парю и реву,"
Писать неграмотно могу
(Заканчивала МГУ).

И вот проснулась! Всё не так...
Опять - немыслимый бардак...
«В прихожей серое пальто?
Сидит на кухне Бельмондо!»