Обмани старушку

Михаил Шурганов
А я по жизни, ну, как по морю,
Плыву туда, куда уж волны понеслись,
А море плещет, а море стонет
И ты не можешь не сойти и не спастись.

Но не сдавайся, умом спасайся,
Седлай какую-либо доску покрупней,
Она, как плотик, на повороте
Свернет туда, где предостаточно рублей.

Бывают дамы стары, упрямы,
Но если денег у нее почти мильярд,
Так вот тот плотик, а ты, как котик,
Ну тот, который очень любит месяц Март.

Ты помурлыкай, как котик сытый,
Возьми старушку обещаньем в оборот,
Она растает и не обманет,
Ну, я ты деньги преврати себе в доход.