Трамп, Хомейни готовит подарок тебе...

Владимир Пономарев 3
 Трамп, Хомейни готовит подарок тебе…



Закрутились с визгом центрифуги,
Оружейный выдали уран.
Развязал, сам Трамп, Ирану руки,
Салеймани, дав убить приказ.

США гадают, чем Иран ответит,
Где ударит, и кого убьет.
А Иран, тихонечко, в ракеты,
Ядерное топливо везет.

Хомейни сюрприз готовит Трампу,
И ответ того повергнет в шок.
Скоро побежит США без оглядки,
И забудет Ближний, он, Восток.

Ведь обид, не принято, прощать здесь,
Кровников здесь действует закон.
Заигрался Трамп, и берега попутал,
Он не знает, что такое месть, Аятолл.