Зимний ветер

Ольга Соловьянова
О чем поведал зимний ветер?
И почему так редко солнце светит?
О том, что неуютно на планете,
Что счастья не хватает даже детям!

О том, что не у каждого есть хлеб,
Что от богатства человек ослеп.
Он дальше носа своего не видит,
Любить не может, только ненавидит.

О чем поведал зимний ветер?
Что для природы все мы дети
И чтоб уютней стало на планете,
Давайте за нее мы будем все в ответе!