По узелочку сплетается жизнь

Юлия Коршун
Это, возможно, лишь встреча в пути,
Дымные мысли, всполохи чувств...
В том, что с тобой мы сумели найти,
Есть и любовь, и грусть,
Сдержанной нежности миражи,
Выдох случайных фраз...
По узелочку сплетается жизнь,
Снова решая за нас
Будет-не будет,дано-не дано,
Смыслы даря и суть...
Время песком ложится у ног...
Времени... не вернуть...