Поймать мгновенье

Зинаида Дуванова
Пойду, почувствую погоду,

Проведаю любимый сад.

И вот уже вхожу в природу,

А в сумке – фотоаппарат.


Я без него себя не мыслю,

Мы с ним на творческой волне.

Спецом, конечно же, не числюсь,

Но снимки делаю «вполне».


Тут важно что? – Поймать мгновенье -

Порыв души иль неба звень.

И осеняет вдохновенье!

И льются строки целый день!

03.01.2020г. Фото Дувановой З.Ф.