Фото паросят

Микола Стихоплет 2
      ФОТО ПАРОСЯТ

 Снимок сделал я для вас –
 Хрюши эти супер класс,
 Фото вышло от души –
 Поросята хороши.

 Поместил я хрюшек в нет,
 Чтобы их увидел свет…

 Микола-стихоплёт 2017