Поймите суть!

Джеймс Скай
Спешащий обитатель сфер,
Пойми, что с немощным теперь
Не церемонятся ничуть,
Что бьёт наотмашь жизни жуть,
Безжалостно и твёрдо -
Всё в морду!
В морду!!
В морду!!!

Ты шаг свой приостанови.
Просить не буду о любви,
Не нужно сострадания -
Лишь толику внимания.
Согрей теплом улыбки
В мирке надежды зыбкой...