Январское

Татьяна Григорович 3
Сказочный снег покрывает кругом дома...
И ушедших людей заметает следы.
" я тебя не пущу никуда"-
Кто-то скажет опять любимым своим.
;
"Береженого в жизни Бог бережет"-
Эту фразу запомнила с детства я.
Ну, а как же мне быть, если я берегла того,
Кого отнял с виду совсем безобидный январь?!
;
Кто запомнит? И кто это стих поймет?
Кто услышит с виду такие простые слова?
Береги, сохрани и спаси того,
Кого дома ждут родные сердца.