Женщина

Натали Данс
А женщина, словно погода –
Капризна и так переменчива.
Сегодня – гроза с небосвода,
А завтра – как ландыш, застенчива.

А женщина схожа так с морем –
То штиль, то взрывное цунами,
Прозрачные алые зори –
И смерч с ледяными ветрами.

А женщина – тьма и сиянье,
Луна из-за туч и рассвет.
Святое, как ангел, созданье –
С грехами на тысячи лет.

А женщина – нежность и радости,
Безмерного счастья причина.
Вся сила её – в её слабости!
Она – целый мир для мужчины!


21.01.2019