Вектор стихий

Наталья Петровна Добровольская
И Это всё?
Asta la vista?
Но где взять сил
Остановиться?
Как я могу
на тебя злиться?

Вектор стихий
В тело стучится.
Чувственный, мой...
снова.
И очень.
В губы с тобой
Жадно и сочно.

Не исчезай.
Помнишь? Как хочешь?
Горы...
Алтай...
Магия ночи...