Таланту А. С. Пушкина. Коханочка!

Серж Пьетро 1
   Выйди же, моя коханочка, скорее,
Будет сердцу сразу веселее!
Выйди: в дальний и прекрасный еду край –
Мне удачи всюду пожелай!
   А лучше - сразу - стань женою,
Будешь счастлива со мною:
Ведь с любимым - всюду рай,
Мы же едем в дивный край!
______
А. С. Пушкин. Казак.
... Выдь, коханочка, скорее,
... В дальний еду край;
Будешь счастлива со мною:
С другом всюду рай.